Генератор AKSA AD-710 для складского комплекса в Нижегородской области

Генератор AKSA AD-710 для складского комплекса в Нижегородской области
Модель: Onis Visa AD-490 в кожухе с АВР
Мощность: 700 кВт
Город:  Нижегородская область
Решение: Доставка оборудования,
С целью выбора и приобретения резервного источника электроэнергии к нам обратился главный энергетик складского комплекта.  
Основными критериями в выборе дизель-генераторной электростанции были: наличие оборудование на складе или очень короткие сроки поставок, надежный и неприхотливый в обслуживание дизельный двигатель, наличие на складе расходных и сменных элементов.

Опираясь на многолетний опыт поставок, заказчику была предложена надежная и современная дизельная электростанция Турецкого производителя AKSA AD-710, на современном индустриальном моторе DOOSAN модель DP180LB, резервной мощностью 710 кВА.

Для эксплуатации оборудования на улице и для снижения шумовой нагрузки, электростанция поставляется в шумозащитном кожухе с комплектом низкошумных глушителей, для автоматического запуска электростанции в комплект поставки вошел заводской автоматический коммутатор нагрузки (АВР).

Перед подписанием контракта и оплатой, был осуществлен выезд представителей заказчика на склад хранения дизельной электростанции, для подтверждения наличия оборудования и консультации по ряду технических вопросов с сервисными специалистами нашей компании. Так же в присутствии представителей был произведен тестовый запуск оборудования.

После подписания контакта и оплаты, по просьбе заказчика нашими сотрудниками была организованна доставка до объекта заказчика.
После установки электростанции на место эксплуатации с нашей сервисной службой был заключен контакт на проведение пуско-наладочных работ и годовое техническое обслуживание.

Генератор AKSA AD-710 для складского комплекса в Нижегородской области Генератор AKSA AD-710 для складского комплекса в Нижегородской области Генератор AKSA AD-710 для складского комплекса в Нижегородской области Генератор AKSA AD-710 для складского комплекса в Нижегородской области Генератор AKSA AD-710 для складского комплекса в Нижегородской области Генератор AKSA AD-710 для складского комплекса в Нижегородской области